スナップエンドウとしめじのさっと煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
スナップエンドウはスジを取ります。
しめじは手でほぐしておきます。
にんじんは千切りにします。 - 2 鍋に(1)を入れ、水、だし醤油を入れて5~6分煮込んでできあがり!!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 煮物
koyoca
老人2名とワタクシの3人家族。老人食なので、おもしろみはないかもしれませんが・・・
楽をして楽しみながら作っています♪(この玉子焼きは一切料理をしない父親が作ったものです。)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)