きゅうりと納豆の食べるラー油和え レシピ・作り方

きゅうりと納豆の食べるラー油和え
  • 約10分
  • 100円以下
koyoca
koyoca
切って和えるだけです^^;

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは縦に1/4に切って7mm~8mm幅に切るって水に放しておく。
    納豆は100回混ぜておく。
  2. 2 ボウルに食べるラー油とよ~く水を切ったきゅうりを入れて混ぜる。
  3. 3 (2)に100回混ぜた納豆を入れて、さっと和えてできあがり!!!

きっかけ

食べるラー油が余っていたので

  • レシピID:1070008913
  • 公開日:2012/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
和え物
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る