きゅうりと納豆の食べるラー油和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは縦に1/4に切って7mm~8mm幅に切るって水に放しておく。
納豆は100回混ぜておく。 - 2 ボウルに食べるラー油とよ~く水を切ったきゅうりを入れて混ぜる。
- 3 (2)に100回混ぜた納豆を入れて、さっと和えてできあがり!!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 和え物
koyoca
老人2名とワタクシの3人家族。老人食なので、おもしろみはないかもしれませんが・・・
楽をして楽しみながら作っています♪(この玉子焼きは一切料理をしない父親が作ったものです。)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)