アスパラと舞茸のホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラは根本4~5㎝をピーラーで皮をむき、3~4㎝幅に切る。
舞茸は手でほぐしておく。
玉ねぎは繊維と逆に1㎝幅に切る。 - 2 アルミホイルにバターを塗り、玉ねぎ、アスパラ、舞茸の順に乗せバターの半量を乗せて包む。
-
3
オーブントースター(グリル)で15分ほど加熱する。
開いて残りのバターと醤油を入れてできあがり!!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- ホイル焼き
koyoca
老人2名とワタクシの3人家族。老人食なので、おもしろみはないかもしれませんが・・・
楽をして楽しみながら作っています♪(この玉子焼きは一切料理をしない父親が作ったものです。)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)