きゅうりとタコのわさび醤油和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは半分に切って、2~3mmに斜め切り。
タコも同じくらいの大きさに切る。 - 2 ボウルにわさびとお醤油とタコを和える。(ここでもあまり時間をおかない方が◎。わさびの辛みが抜けてしまうので)
- 3 食べる寸前にきゅうりと海苔を和えてできあがり!!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 和え物
koyoca
老人2名とワタクシの3人家族。老人食なので、おもしろみはないかもしれませんが・・・
楽をして楽しみながら作っています♪(この玉子焼きは一切料理をしない父親が作ったものです。)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)