カンタン!!塩麹のいろいろ野菜炒め レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
- 1 野菜を好きな大きさに切る。
- 2 豚肉を炒め、色が変わったら野菜を入れ全体に火が通ったら塩麹を入れ炒める。
きっかけ
塩麹を使っていろいろな料理を作っています。いつもの料理の味付けもカンタンに!
おいしくなるコツ
塩麹を入れすぎると味が濃くなるので注意してください。塩もコショウも入れずに塩麹だけでしっかりと味が付いておいしいですよ。野菜はお好きな野菜でどうぞ。
- レシピID:1070002491
- 公開日:2011/07/07
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
- 料理名
- 塩麹の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません