カンタン!!塩麹のいろいろ野菜炒め レシピ・作り方

カンタン!!塩麹のいろいろ野菜炒め
  • 約10分
  • 500円前後
こうじ屋の嫁
こうじ屋の嫁
いつも同じ味になってしまう野菜炒めも塩麹を使ってあっさり美味しい野菜炒めになります。

材料(約2人分)

作り方

  1. 1 野菜を好きな大きさに切る。
  2. 2 豚肉を炒め、色が変わったら野菜を入れ全体に火が通ったら塩麹を入れ炒める。

きっかけ

塩麹を使っていろいろな料理を作っています。いつもの料理の味付けもカンタンに!

おいしくなるコツ

塩麹を入れすぎると味が濃くなるので注意してください。塩もコショウも入れずに塩麹だけでしっかりと味が付いておいしいですよ。野菜はお好きな野菜でどうぞ。

  • レシピID:1070002491
  • 公開日:2011/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
関連キーワード
かんたん 塩麹 野菜炒め
料理名
塩麹の野菜炒め
こうじ屋の嫁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る