わらびと根菜の味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて火をつけ、大根 ごぼう 人参を入れる
- 2 火が通ったら、水煮のワラビを入れる
- 3 味噌とほんだしを入れる
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
kousou2024/08/02 09:55美味しく作ることができました。
-
sweet sweet ♡2024/05/19 18:14ひかりんさん♪わらびとにんじんを入れましたෆ˚*季節のメニューをありがとうございます。(´ ᴗ ` )ෆ˚*
-
カズタ2024/05/01 07:43美味しくできました!
-
libre*2024/04/25 12:18あるもので美味しいでした☆ありがとうございました♡