かぼちゃとにんじんの煮物 レシピ・作り方

かぼちゃとにんじんの煮物
  • 約30分
  • 300円前後
むぎ子っち
むぎ子っち
副菜によく作ります

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃはひと口サイズに、にんじんはひし形に切ります。
  2. 2 お鍋に★の調味料を全て入れ、①も入れて火にかけます。
  3. 3 具材が柔らかくなるまで煮たら完成です!

きっかけ

かぼちゃがたくさんあったので

  • レシピID:1060023105
  • 公開日:2024/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Yummies
    Yummies
    2024/04/09 08:01
    かぼちゃとにんじんの煮物
    美味しくできました(⁠^⁠^⁠)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る