鶏ひき肉とほうれん草の納豆和え♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
納豆は付属のタレとからしを入れ
よく混ぜます。 -
2
ほうれん草は3〜4センチくらいに
切ります。 -
3
フライパンにサラダ油を入れ熱し
鶏ひき肉を炒めます。 -
4
鶏ひき肉に火が入ったら、
ほうれん草・しょう油・
きび砂糖を入れ少し炒めます。 - 5 ④をお皿に取り出し粗熱を取ります。
-
6
粗熱が取れたら、納豆を入れ
よく混ぜて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯にかけても美味しいです♪