ゴーヤとトマトと豚肉のチャンプルー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤはワタを取り切ったら、塩を入れた熱湯でサッと茹でてザルにあげ、水気を切っておく
- 2 フライパンにごま油を熱して豚肉炒める
- 3 日が通ったらゴーヤを炒め、ミニトマトを入れて塩コショウをする
- 4 溶き卵を入れて、火が通ったら醤油を入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひかりん★
レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡
あるものでアレンジ大歓迎♪
簡単なものだけ載せてます!
季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません