簡単!玉子丼! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りにする
- 2 青ネギを小口切りにする
- 3 容器に卵を入れかき混ぜる
- 4 フライパンに水と本つゆ、玉ねぎを入れ、玉ねぎに火を入れる
- 5 卵を入れ、20秒〜30秒蓋をして、半熟に仕上げる
- 6 どんぶりにご飯を入れ、④をのせ、青ネギをいれる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉子丼
あーちゃんちのご飯
日々のご飯を紹介していきますのでご参考になれば嬉しいです♫
2022年2月「麺料理」のアイディアレシピコンテストで「タコス風パスタ」が優秀レシピに選ばれました!
これからもマイペースに頑張っていきたいです^_^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)