ナスと切り干し大根のごまポン酢炒め レシピ・作り方

ナスと切り干し大根のごまポン酢炒め
  • 約30分
  • 300円前後
チーズケーキ:yB
チーズケーキ:yB
ナスにポン酢の酸味が合います(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を洗って水で戻す
  2. 2 ナスをひと口大に切る
    ねぎを斜めに切る
  3. 3 フライパンにごま油をひきナスと切り干し大根を炒める
  4. 4 ナスに8割ほど火が通ったらねぎ、ポン酢、ごまを加える
  5. 5 火が通ったら完成(^^)

きっかけ

今日の夕食の1品(^^)

  • レシピID:1060018700
  • 公開日:2021/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般ポン酢切り干し大根丸なす米なす
チーズケーキ:yB
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る