れんこんとにんじんのコチュジャンきんぴら レシピ・作り方

れんこんとにんじんのコチュジャンきんぴら
  • 約15分
  • 300円前後
チーズケーキ:yB
チーズケーキ:yB
コチュジャンでピリ辛味にしました(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを薄切りにする
    レンコンを食べやすい大きさの薄切りにする
  2. 2 フライパンにごま油をひきれんこんとにんじんを炒める
  3. 3 火が通ったらめんつゆ、コチュジャン、ごまを加える

きっかけ

根菜をおいしく(^^)

  • レシピID:1060018541
  • 公開日:2021/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴらめんつゆコチュジャンにんじんれんこん
チーズケーキ:yB
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • choco4755
    choco4755
    2021/12/03 11:31
    れんこんとにんじんのコチュジャンきんぴら
    いつもの味に飽きてたので、コチュジャン入り美味しいですね!

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る