ゴーヤとプチトマトの甘酢和え レシピ・作り方

ゴーヤとプチトマトの甘酢和え
  • 約30分
  • 300円前後
ひかりん★
ひかりん★
甘酢を使いました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤをなるべく薄く切って塩をまぶして水分が出たら流水で流して水気を切る

    苦いのが苦手な人は熱湯で茹でてください
  2. 2 ゴーヤ プチトマト すりゴマ 千切りにした生姜と甘酢をまぜる

きっかけ

ゴーヤを食べたくて

  • レシピID:1060017983
  • 公開日:2021/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤゴーヤサラダプチトマト
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る