白身魚のフライを梅マヨソースで レシピ・作り方

白身魚のフライを梅マヨソースで
  • 約10分
  • 300円前後
チーズケーキ:yB
チーズケーキ:yB
チューブのねり梅を使いましたが梅干しを使う場合は細かく刻んで混ぜてください(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白身魚のフライを180度の油で揚げる
  2. 2 マヨネーズと梅とポン酢を混ぜる
  3. 3 白身魚フライにつけてお召し上がりください(^^)

きっかけ

白身魚フライにはタルタルソースとしょうゆが定番ですがたまには味変も良いですよ(^^)

おいしくなるコツ

エビフライやアジフライにも◎

  • レシピID:1060017446
  • 公開日:2021/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アジフライマヨネーズ系ドレッシングマヨネーズ梅干し
チーズケーキ:yB
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2021/09/12 18:17
    白身魚のフライを梅マヨソースで
    チーズケーキ:yBさん
    こんにちは
    美味しく出来上がりました
    先日はつくレポ有難うございました
  • おこち
    おこち
    2021/09/05 12:38
    白身魚のフライを梅マヨソースで
    梅干しで作ってみました(*^^*)
    さっぱりして美味しかったです!
  • おとは2
    おとは2
    2021/08/19 19:04
    白身魚のフライを梅マヨソースで
    おいしかったです

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る