納豆豚キムチ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじ、ほうれん草を2~3cmの長さにカットする。
- 2 フライパンに油をひいて、豚ひき肉を炒め、色が変わってきたらしめじとほうれん草を入れる。
- 3 そこに★を入れて、キムチを入れて火を止めてごま油を入れて混ぜる。
- 4 器にご飯を盛り付けて、豚キムチをのせて、その上に納豆と温玉をのせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
I M A M A
簡単、シンプル、でも美味しいをモットーに♩*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)