かさまし豆腐ナゲット レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豆腐はキッチンペーパーでしっかりと水を切り、鶏胸肉はミンチに、玉ねぎはみじん切りにします。
- 2 ボールに鶏胸肉、豆腐、玉ねぎ、★を入れてよく混ぜます。
- 3 鍋に油を入れて、180°Cの温度できつね色になるまで揚げていきます。※タネを小判型に形成しながら油にいれます。
- 4 だいたい8個ぐらい出来ます。揚がったら、お好みのソースでお召し上がりください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
I M A M A
簡単、シンプル、でも美味しいをモットーに♩*
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)