もやしとレタスと卵の中華スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて、沸騰させる。
- 2 そこにもやしを入れ、少し茹でる。
- 3 少しもやしを茹でたら、ざく切りにしたレタスと鶏ガラスープの素、酒、しょうゆを入れる。
- 4 そこに溶き卵を流し入れる。
- 5 沸騰したらごま油と塩胡椒を入れて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 中華スープ・鶏ガラスープの素
こびっと
毎日作る料理の中でいい感じに出来た料理載せてます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)