タレが美味しい!大根もち レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の皮をむき、すりおろしてザルにあげ水気を切ります。※軽く手でも絞って置きます。
- 2 葉物は荒みじん切りにします。
- 3 大根の水気がきれたら、ボールに入れて葉物、片栗粉、塩を入れて混ぜます。
- 4 フライパンに油を引いて小判型に形づくり両面焼いていきます。
- 5 ★を混ぜて、4の上からかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
I M A M A
簡単、シンプル、でも美味しいをモットーに♩*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)