ピリ辛☆豚大根 レシピ・作り方

ピリ辛☆豚大根
  • 約15分
  • 300円前後
苺
大根下ゆでするのだけ頑張ればあとは簡単♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は半月切りに1センチ幅に切り、下ゆで10分。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて豚肩ロースを3等分に切り焼く。1の大根を入れて一緒に炒める。
  3. 3 ☆をいれて混ぜる大根から水分が出てくるのでその水分が無くなるまで煮詰めて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1060012735
  • 公開日:2019/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る