ゴマ塩が効く鶏胸ソテー レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
鶏肉に切り込みを入れ一口大にカット。
春菊は細かく刻みます。 - 2 1にゴマ塩をふりかけ、もみこみます。
-
3
フライパンにごま油を引いて熱したら2を入れ弱火でふたをします。
火が通ったら完成
きっかけ
あと一品ほしい時に作ります
おいしくなるコツ
鶏肉は切り込みを忘れずに!ゴマ塩は少し多いかな?くらいがちょうどいい塩加減になります。
- レシピID:1060004535
- 公開日:2012/02/20
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏むね肉ソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません