お寿司のガリで作る!クリーミーな鯖味噌煮 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ガリを粗く刻む
- 2 1と☆を鍋に入れよーくかき混ぜておく。
-
3
サバをお好みの大きさにカットし、魚焼きグリルで強火で表面だけに焼き色を着ける。
こんがりしたら2の鍋に入れて中火で煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- サバ味噌煮
lowcameegg
ウチの小食野球小僧が、おかわりするメニューめざしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)