お正月が来る~簡単時短 レンジで 椎茸の煮物 レシピ・作り方
材料(数人分)
作り方
- 1 椎茸の石突を取る
-
2
耐熱容器に
★マークをあわせる。 -
3
②に椎茸を入れ、
よく混ぜ合わせる。 -
4
ラップをふんわりかけて
レンジでチン
(3分)
そのまま冷まし味を含ませる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおせち料理
- 料理名
- しいたけの煮物
◆◆3812◆◆
一年に2~3回短期決戦でダイエットしています。ストレスがたまる前にやめちゃいます。
ほったらかし、5分から15分で作る料理を主に投稿します。
『あるものを使って、捨てることなく、つかいきる。』を、モットーに作っています。
簡単、超早、節約、リメイク、レンジ利用、
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
我が家の煮物3種の神器
白だし 朱だし 麺つゆ