まいたけ入り豚のヒレかつ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は2㎝の厚さに切り、ラップをして薄くなるまで叩きます。広げてAを振ります。
- 2 まいたけは石づきを通ってほぐし、合わせたBをまぶします。①にのせて巻きます。周りに小麦粉、卵、パン粉の順につけます。
- 3 180℃の揚げ油で②を4分ほど揚げます。器に盛って出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- まいたけ入り豚のヒレかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)