甘辛味噌の豚こま大根★*。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥いて薄めのいちょう切りに、豚こま肉は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにごま油を入れて中火で熱し、豚肉を入れて色が変わるまで炒める。
- 3 2⃣に大根を加えて炒め、大根が透き通ってきたら★を絡めて数分煮詰める。
- 4 お皿に盛り付け、お好みで小ねぎや白ごまをかけたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉大根豚バラ大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
旬の大根を使ったレシピです。