簡単にできる♪ほうれん草とベーコンのキッシュ風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉子を溶き、★を加えてよく混ぜます。
マッシュルームの薄切り、ベーコン、
ほうれん草加えて軽く混ぜ合わせます。 -
2
蓮根をスライサーで薄切りにして
フライパンに敷き詰めます。
オリーブオイルをかけ、火をつけて
透き通るまで焼きます。 -
3
2に1を流し入れ、軽く混ぜながら、
卵が少し固まってきたら、
薄切りにしたパプリカを乗せて
蓋をして、弱火で5分焼きます。 -
4
全体が軽く固まったら、
蓋をして10分蒸らし、
蓋を外して火をつけて
中火で2分加熱したら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろぴょん
ヘルシーで簡単なレシピを考えています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)