豆苗、ちくわ、きくらげの中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ちくわは食べやすい大きさに
豆苗は8センチ位の長さに
人参は細めの千切りに
きくらげは1センチ位の幅に切っておきます。 -
2
フライパンでごま油を温め、
ちくわと人参、きくらげを炒めます。 -
3
人参が柔らかくなったら豆苗と
溶いたたまごを加えて炒め、
鶏がらスープと塩で味を整えます。
豆苗がしんなりしたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろぴょん
ヘルシーで簡単なレシピを考えています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)