ヘルシー⭐小松菜きな粉トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜を8cmくらいの幅に切る。
- 2 フライパンにマヨネーズを落とし、小松菜をソテーする。
- 3 小松菜に火が通ったらきな粉を合わせて混ぜる。
- 4 食パンをトーストする。
- 5 トーストした食パンに3を乗せる。
- 6 食パンを折りたたんでサンドにして頂きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
きっちゃん@ネットの片隅に生息
美味しくて簡単な、一人分レシピを主に紹介します。(* ̄▽ ̄)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)