かぼちゃとピーマンと人参の甘酢炒め レシピ・作り方

かぼちゃとピーマンと人参の甘酢炒め
  • 約10分
ichi5
ichi5
緑黄色野菜で栄養良し!彩り良し!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは種とワタを取り除き、厚さ8mmの食べやすい大きさ(4cmくらい)に切る。
    ピーマンは乱切りにする。
    人参は2mm幅の短冊切りにする。
    ★を合わせておく。
  2. 2 熱したフライパンに油を引き、かぼちゃを両面焼く。
    焼けたら端に寄せ、人参を入れて炒める。
    ピーマンを入れて炒める。
  3. 3 野菜に火が通ったら、合わせておいた★を回し入れ炒め合わせたら完成♪

きっかけ

冷蔵庫に残っていた野菜で野菜炒めを作りました。

  • レシピID:1050022231
  • 公開日:2021/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃピーマンにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る