白菜と人参の味噌マヨサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜は繊維と垂直に1cm幅に切る。
人参は千切りにする。
★を混ぜ合わせておく。 - 2 耐熱ボウルに白菜と人参を入れ、ふんわりラップをし電子レンジ(600W)で3分加熱する。
-
3
ボウルを取り出し粗熱が取れたら出た水分を捨て、合わせておいた★の調味料を加え混ぜ合わせる。
冷蔵庫で冷やしたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 白菜と人参の味噌マヨサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)