もやしと水菜の梅和え レシピ・作り方

もやしと水菜の梅和え
  • 約10分
  • 100円以下
おっちャン
おっちャン
和えるだけ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしと水菜をさっと茹でる
  2. 2 ボウルに水菜もやし
    梅 ポン酢 ごま油をいれて
    冷蔵庫で冷やして完成

きっかけ

簡単なサラダを作りたかった

  • レシピID:1050019670
  • 公開日:2020/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし水菜サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る