激簡単♡健康的なおいしさ♡小松菜とベーコンの煮浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は2〜3センチの長さに
ベーコンは細めに切っておきます -
2
中火のフライパンにバター、
切った小松菜とベーコンを入れ
軽く炒めます。 -
3
☆の調味料を入れ、蓋をして1分。
軽く混ぜ合わせてお皿に盛り付けて完成です✨
きっかけ
小松菜をお安くゲットできたのでパッと作れる物と考えました
おいしくなるコツ
1分蒸すだけで小松菜に味が染みるのでお弁当にも。作り置きにもぴったし♪作り置きしていても味は変わらず美味しいく頂けます(^^)
- レシピID:1050019360
- 公開日:2020/08/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
子供から大人まで大好きなめんつゆを使ったレシピです♪