漬けるだけ!鶏むね肉でやわらかタンドリーチキン レシピ・作り方

漬けるだけ!鶏むね肉でやわらかタンドリーチキン
  • 約30分
cek
cek
漬けるだけなのでとっても簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は削ぎ切りにする。
  2. 2 袋に鶏肉とにんにく生姜、食塩を入れて揉み込む。
  3. 3 スパイス、ヨーグルト、片栗粉、オリーブオイルを入れてさらに揉み込む。
    冷蔵庫で30分以上置く。
  4. 4 ③を天板に並べ、200度のオーブンで20分焼く。

きっかけ

ヘルシーでやわらかいタンドリーチキンを作るため試行錯誤しました。

  • レシピID:1050019243
  • 公開日:2020/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タンドリーチキンその他の鶏肉料理その他の鶏肉簡単鶏肉料理鶏むね肉
cek
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る