漬けるだけ!鶏むね肉でやわらかタンドリーチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は削ぎ切りにする。
- 2 袋に鶏肉とにんにく生姜、食塩を入れて揉み込む。
-
3
スパイス、ヨーグルト、片栗粉、オリーブオイルを入れてさらに揉み込む。
冷蔵庫で30分以上置く。 - 4 ③を天板に並べ、200度のオーブンで20分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
cek
管理栄養士★
\毎日作りたくなる/
時短でも栄養価の高い食事を。
野菜を簡単に摂りたい方必見!
時々お菓子作り★
•簡単
•良質な材料
•低脂質、低カロリーetc
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)