味付け1つ!豚こまのオイスターソース炒め レシピ・作り方

味付け1つ!豚こまのオイスターソース炒め
  • 約10分
  • 300円前後
へやぎ
へやぎ
味付けはオイスターソースのみ!
野菜はアレンジ自由な簡単レシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲンサイはざく切り、玉ねぎとにんじんは薄切り、しめじはほぐしておく。
  2. 2 熱したフライパンに油をひき、豚こまを炒める。
  3. 3 豚こまに火が通ったら、1の野菜を入れて炒める。
  4. 4 野菜がしんなりしてきたら、☆を加えて炒め、全体に混ざれば完成。

きっかけ

調味料1つで作れるレシピにしたかったから。

おいしくなるコツ

*中火で素早く炒めるとシャキシャキで香ばしい野菜炒めになります。

  • レシピID:1050018569
  • 公開日:2020/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めオイスターソース豚こま切れ肉・切り落とし肉チンゲン菜しめじ
へやぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る