肉団子ともやし炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍肉団子(味付けなし) 5個
- もやし 1/2
- ピーマン、パプリカ 各半分
- 塩胡椒 少々
- 顆粒中華だし 小さじ1/2
作り方
-
1
ピーマン、パプリカを細切りにします。
冷凍肉団子を炒めます。 - 2 肉団子に火が通ったらピーマン、パプリカ 、もやしを入れ更に炒めます。
- 3 しんなりしてきたら調味料を加え、馴染んだら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
shiro100
茶色いメニューが多いです汗
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)