ウインナーと小松菜の塩麹チャーハン レシピ・作り方

ウインナーと小松菜の塩麹チャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
かえるかえる38
かえるかえる38
簡単に塩麹で美味し(๑˃̵ᴗ˂̵)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜の茎の部分を細かくカット。
    ウインナーは輪切りに。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れウインナーを軽く炒める。
  3. 3 小松菜を入れ軽く炒め合わせる。
  4. 4 ご飯と塩麹を入れる。
  5. 5 炒め合わせて出来上がり(*≧∀≦*)

きっかけ

子供の朝ご飯に。

おいしくなるコツ

塩麹を入れる。

  • レシピID:1050015486
  • 公開日:2018/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンアレンジチャーハンソーセージ・ウインナー小松菜塩麹
かえるかえる38
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る