パクチーで☆サーモンカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サーモン(刺身用) 100g
- ブロッコリースプラウト 2分の1パック
- きざみパクチー(S&B) 大さじ1
- エキストラバージンオリーブオイル 大さじ1
作り方
-
1
サーモンを一口サイズにカット。
ブロッコリースプラウトは根元を切り落とし、水洗いし、キッチンペーパーなどでしっかりと水分を取り除く。 - 2 器にきざみパクチーとエキストラバージンオリーブオイルを入れて混ぜ合わせる。
- 3 サーモンを入れて軽く混ぜ合わせる。
-
4
ブロッコリースプラウトを入れ軽く混ぜ合わせる。
出来上がり(*≧∀≦*) - 5 使用したきざみパクチー
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サーモンカルパッチョパクチー
かえるかえる38
かえるキャラがお気に入りです。
珈琲とシードル&梅酒が大好きです(*^-^*)
福井県民です。
よろしくお願いします♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
手軽にチューブタイプのきざみパクチーを使ってカルパッチョ風に!