豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

豆腐ハンバーグ
  • 約30分
かずやま
かずやま
簡単ですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りします
  2. 2 ソース以外を混ぜてこねます
  3. 3 丸く形を整えて、フライパンに並べます。片面2分ずつ焼きます。返してからの2分は蓋をしてください。
  4. 4 火が通っていたら皿に移します。ソースをかけて完成です!

きっかけ

晩ご飯に

  • レシピID:1050014695
  • 公開日:2017/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あさけー21
    あさけー21
    2017/10/08 05:29
    豆腐ハンバーグ
    とてもヘルシーでおいしくできました。また参考にさせていただきます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る