舞茸豆腐ごぼうの味噌汁 レシピ・作り方

舞茸豆腐ごぼうの味噌汁
  • 約30分
かずやま
かずやま
美味しいです(^。^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうはささがきにして水にさらす
  2. 2 具材を食べやすく刻みます
  3. 3 水、あごだし、切った具材を合わせて煮ます。
  4. 4 材料に火が通ったら味噌を溶いて完成

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1050016067
  • 公開日:2018/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る