ささみともやしの棒々鶏風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を沸かして酒、塩を加えてささみをゆでる。煮立ったら火を止めて蓋をして10分蒸らして火を通す
- 2 その間にキュウリを千切りにする
- 3 もやしはさっとゆでる
- 4 ささみをフォークでほぐす
- 5 ボールにささみ、もやし、キュウリを加えてゴマドレッシングとみそを合わせたタレを加えて混ぜる
- 6 ごまを振り入れて混ぜ合わせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)