炙りサーモンの柚皮カルパッチョサラダ レシピ・作り方

炙りサーモンの柚皮カルパッチョサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
炙りサーモンはお酒の肴にもいいですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サニーレタスは手でちぎって一口大にしておく
  2. 2 炙りサーモンはこちらを使いました
  3. 3 柚皮を千切りにし、市販のイタリアンドレッシングと混ぜ合わせておく
  4. 4 お皿にサニーレタスとサーモンを盛り、ドレッシングをかけて召し上がれ

きっかけ

炙りサーモンがお買い得になってました

  • レシピID:1050009809
  • 公開日:2013/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る