3切
大さじ1
3片
各少々
大さじ1
お好みの量
3切
鮭の両面に塩をふって5分程置いたら浮いてきた水気を拭き取って塩こしょうをふります。
小麦粉を両面にまぶします。
フライパンにサラダ油をひき火にかけたら【2】を乗せて中火で両面を焼きます。
フライパンにバターをのせて鮭に絡めたら完成。
お好みでタルタルソースやレモンを添えて♪
【洋も和も!「パスタ」が主役の献立 6提案】の中の“節約献立その2”の副菜として紹介されました!有難うございます( ;∀;)
姪っ子が調理実習で作ったという話を聞き、久しぶりに食べたくなり作ってみました。
【タルタルソース】→レシピID: 1050001395
レシピID: 1050009665
公開日:2013-12-03 20:04:55.0
2019.02.08
2019.01.28
2019.01.24
ムニエル食べたくて、思わず鮭を買いました♪♪
レシピ参考にさせて頂いてとっても美味しく出来ました(o^-^o)
鮭の身もふわふわでした★☆
★☆こぶたちゃん☆★さん、いつもつくレポ有難うございます!ムニエル作りにこのレシピを選んで下さり有難うございます!私も食べたくなっちゃいました(>▽<)
2019.01.09
© Rakuten, Inc.