ベビーホタテの塩麹炒め レシピ・作り方

ベビーホタテの塩麹炒め
  • 約15分
  • 300円前後
カナシュンばーば
カナシュンばーば
ベビーホタテの旨みがたっぷりでおいしかったです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをあたためます。
  2. 2 ベビーホタテを入れていためます。
  3. 3 塩麹と白だし、水、砂糖を入れてかき混ぜます。
  4. 4 アルミ箔で落とし蓋をして、汁なくなるまで煮ます。

きっかけ

大好きなベビーホタテをたべたかったので作りました。

  • レシピID:1050006206
  • 公開日:2012/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ
関連キーワード
ベビーホタテ 塩麹 白だし オリーブオイル
料理名
ベビーホタテの塩麹炒め
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る