塩麹で春キャベツと照り焼きチキン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ 150g
- 照り焼きチキン(市販) 80g
- しめじ 40g
- 塩麹 小さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 キャベツはざく切りに、照り焼きチキンは薄切りにして、しめじはほぐします。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて温めます。
- 3 キャベツとしめじを入れて炒めます。
- 4 照り焼きチキンと塩麹を入れて炒めます。
- 5 照り焼きチキンはそのままでも食べれるので、ささっと炒めて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
カナシュンばーば
妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。
※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。
ばーばの楽々クッキング
https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/
レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/profile/12995
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)