オイスター風味♪牛セロリ焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 セロリ・葱は薄めの斜切り、ピーマンは幅細めの乱切りにし、蒸し麺は袋の口を切ってレンジで2分温めておく。
-
2
ごま油を引いた中華鍋で肉を軽く炒め、ほぐれたらXO醤を加え、肉の色が変わるまで炒める。
野菜を加えて炒め、☆とブラックペッパーを加えて大きく混ぜる。 -
3
麺をほぐしながら加え、全体に馴染む様に炒めあわせたら完成。
お好みでラー油も加えてどうぞ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
寝虎太郎
ご覧頂きありがとうございます♪
調理師免許保有の栄養士ですが、毎日適当〜に手を抜きながら4人家族のご飯を作っています!
最近忙しく、レシピ更新は滞っておりますが、頂いたレポの承認は出来る限り速やかに行って参りますのでどうぞよろしくお願い致します♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)