小松菜とえのきの和風サラダ レシピ・作り方

小松菜とえのきの和風サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
yunakana
yunakana
和えるだけで簡単おいしいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて水をよく絞り、一口大に切る。
  2. 2 えのきは一口大に切り、レンジで2分程加熱する。
  3. 3 小松菜とえのきと調味料全てを混ぜ、完成!

きっかけ

小松菜が安く買えたので。

  • レシピID:1040032105
  • 公開日:2022/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜えのき小松菜のおひたし
yunakana
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る