鮭の青海苔唐揚げ レシピ・作り方

鮭の青海苔唐揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
はわゆり
はわゆり
青海苔の香りがよく、美味しいですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 保存袋に、鮭、黒酢、酒、醤油、カレー粉を入れて冷蔵庫で15分くらい漬け込みます。
  2. 2 タレに漬け込んだ鮭に片栗粉と青海苔を混ぜ合わせたものをまぶし、少なめの油で揚げ焼きします。
  3. 3 火が通ったら、油を切って完成です。

きっかけ

鮭が美味しそうだったので♪

  • レシピID:1040031815
  • 公開日:2022/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭その他のから揚げ海苔簡単魚料理簡単夕食
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る