福神漬けと海苔のチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜は、粗いみじん切りにします。
- 2 フライパンに油をひき、野菜を入れて炒めます。
- 3 火が通ったら、塩こしょうを振り、卵を割り入れ、ご飯を入れて、卵とご飯を混ぜ合わせながら全体を炒めます。
- 4 卵に火が通ったら鍋肌から醤油を回し入れて軽く炒め、お皿に盛ります。
- 5 福神漬けをのせ、手でちぎった海苔を散らしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)