小松菜のソース焼きそば レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は、3cm幅に切ります。
人参とピーマンは、細く切ります。
しいたけは薄く切ります。 - 2 フライパンに油をひき、豚肉と小松菜以外の野菜を炒めます。
- 3 豚肉に火が通ったら、小松菜と麺と水を入れて麺をほぐしながら炒めます。
- 4 麺がほぐれたら添付のソースを入れ、均一に混ざったら海苔を手でちぎって入れ、軽く混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
Guuママ2024/11/04 19:38はわゆりさん こんばんは♪
ちょっとお久しぶりになりました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
青のりじゃなくて海苔とはびっくりしたけどとっても美味しかったです(๑ᵔ⤙ᵔ๑)♡ -
ひとりぶんごはん2023/08/16 19:38こんばんは♪今日のランチにおいしくいただきました♪
-
はじゃじゃ2023/02/16 22:06海苔の風味が良くて焼きそばに合いますね!
とても美味しかったです(*^-^*) -
mint✩(返レポお休み中)2022/09/15 13:55はわゆりさん、こんにちは♪海苔入り焼きそば、初めてかも?!風味がよくて美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(*^-^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)