豚肉とれんこんの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 れんこんは、5mmくらいのいちょう切りにします。
- 2 フライパンに油をひき、れんこんと豚肉を炒めます。
- 3 火が通ったら、全ての調味料を入れ軽く炒めます。
- 4 最後に万能ネギを入れてサッと混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)